一押し食材

                                                                                                                                               

サトイモ

サトイモ-1.jpg秋の食材の代表格「サトイモ」。 肉質が柔らかく、煮物などでトロッとした口当たりが身も心も温まります。煮物やお味噌汁、お鍋など日本人の大好きなレシピとの相性も抜群です。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

◆丹生膳野菜の旬な一押し食材はJAホームページ「お買い物」をご覧ください。

◆丹生膳野菜に並ぶ地元産の野菜や米などのお取り寄せは「丹生膳野菜オンラインショップ」をご利用ください。

◆丹生膳野菜へ出荷する農家の情報はJAホームページ「出荷者の紹介」をご覧ください。

◆JA越前丹生の特産品の情報はJAホームページ「越前丹生の農業」をご覧ください。

このページのトップへ